いんげんと牛肉の甘辛炒め いんげんなんでもごたれ牛肉 材料(2人分) いんげん・・・80g 牛こま切れ肉・・・150g にんにく・・・1片(5g) なんでもごたれ・・・大さじ2 サラダ油・・・適量 作り方 いんげんは食べやすい長さに切り、にんにくは薄切りにします。 フライパンにサラダ油と1のにんにくを入れて弱火で熱し、香りが立ったら、牛肉を入れて炒めます。 2の肉の色が変わってきたら1のいんげんを加えて炒め、「なんでもごたれ」を加えて絡めます。 今回使用した調味料 調味料でレシピを検索 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト その他の調味料 レシピの最新記事 あんかけだし巻き 春菊と牛肉の炒め煮 小松菜と厚揚げの煮浸し ねぎと鶏肉の甘酢炒め煮 条件を組合わせて探す 商品 べんりで酢 なんでもごたれ え~だし ボーノdeトマト ハオチーde鶏湯 その他調味料 ジャンル 主食 主菜 副菜 汁物・スープ デザート 食材 野菜類 きのこ類 魚介類 肉類 卵・乳製品 豆腐・豆・豆製品 果物 ご飯 麺類 パスタ 乾物・その他 その他テイスト 和風 洋風 中華風 韓国風 その他 季節 春 夏 秋 冬 簡単・便利 食材1つだけ 下味冷凍 お弁当 電子レンジ イベント お正月 節分 ひなまつり こどもの日 母の日 父の日 七夕 ハロウィン クリスマス その他 丼もの 海外料理 郷土料理 鍋料理 人気 定番 サラダ おにぎり おつまみ レシピを探す